• 中国科学引文数据库(CSCD)核心源刊
  • 中文核心期刊
  • 中国农林核心期刊(A类)
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校百佳科技期刊

《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选中国科技核心期刊

  • 分享到:

2020年12月29日,2020年度“中国科技论文统计结果发布会”采取线上会议的形式召开。会议发布了“2020年中国科技论文统计结果”“2020年中国科技核心期刊目录”和“2020年第5届中国精品科技期刊目录”,《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选“2020年中国科技核心期刊目录(自然科学卷)”。

自1987年以来,中国科学技术信息研究所承担“中国科技论文统计与分析”工作,每年定期公布中国科技论文产出整体分析报告,并在此基础上拓展到对中国在科技期刊、专利产出、学术图书出版等领域情况的统计分析,相关宏观统计数据编入国家统计局和国家科学技术部编制的《中国科技统计年鉴》,统计和分析研究成果被科技管理部门和学术界广泛关注和应用。

扫一扫

关注我们

扫一扫

手机阅读

  • 版权所有 © 云南农业大学学报编辑部
  • 地址: 云南昆明黑金路95号云南农业大学成教楼108室 邮政编码: 650201
  • 电话: 0871-65227711 E-mail: ynauzkxb@foxmail.com

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发  技术支持: info@rhhz.net 百度统计