• 中国科学引文数据库(CSCD)核心源刊
  • 中文核心期刊
  • 中国农林核心期刊(A类)
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校百佳科技期刊

《云南农业大学学报》荣获西部科技期刊联盟首届“西牛奖”之“十佳优秀中文期刊”

  • 分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,持续推动西部及京津沪晋科技期刊学术质量和学术影响力的提升,由西部科技期刊联盟及京津沪晋科技期刊学会共同主办的“第8届西部科技期刊发展论坛暨第25届京津沪渝(+晋)科技期刊主编/社长研讨会”于2021年6月23—26日在青海西宁召开。会议上隆重举办了首届“西牛奖”颁奖典礼,《云南农业大学学报》与300余家科技期刊共同参与西牛奖评比,荣获首届“西牛奖”之“十佳优秀中文期刊”,并有幸成为西部科技期刊联盟“西部牛编”沙龙的创始会员单位,为加强西部科技期刊单位的交流合作,建设西部的世界一流科技期刊集思广益,群策群力,共谋发展。


西部科技期刊联盟于2020年9月18日在重庆召开的“第七届西部科技期刊发展论坛”上成立。由重庆市科学技术期刊编辑学会、陕西省科技期刊编辑学会、四川省科技期刊编辑学会、云南省科技期刊编辑学会等西部8省、自治区、直辖市科技期刊编辑学会共同发起,是针对科技期刊编辑出版工作的合作与交流平台。西部科技期刊联盟,以创世界一流科技期刊为愿景,开跨区域合作之路,同志而行,同心戮力,筑梦科学高峰。


值此获奖之际,《云南农业大学学报》对长期以来给予我刊关心与支持的广大读者、作者和专家学者们表示衷心的感谢!此次获奖是对《云南农业大学学报》和编辑人员工作的肯定,也是鼓励与鞭策。本刊将继续以高质量建设作为期刊发展的生命线,突出特色,不断提高刊物学术水平,办有底气的期刊,做有骨气的期刊人!孺子西牛,黜浮崇雅,甘做嫁衣,奋蹄争先,业精如磐!

扫一扫

关注我们

扫一扫

手机阅读

  • 版权所有 © 云南农业大学学报编辑部
  • 地址: 云南昆明黑金路95号云南农业大学成教楼108室 邮政编码: 650201
  • 电话: 0871-65227711 E-mail: ynauzkxb@foxmail.com

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发  技术支持: info@rhhz.net 百度统计