留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

喜报:《云南农业大学学报(自然科学)》影响因子突破“1.5”

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

近日,由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司出版、中国科学文献计量评价研究中心和清华大学图书馆共同研制的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2022版)》正式发布期刊2021年文献计量学指标。《云南农业大学学报(自然科学)》的复合影响因子大幅提升,达到1.537,突破“1.5”,比2020年的0.987提高了55.72%;影响力指数学科排序在全国被收录的104种农业科学综合类期刊中排第28位,较2020年提升10位


云南农业大学学报编辑部对长期以来关心和支持《云南农业大学学报》的读者、作者和专家表示衷心的感谢!在今后的工作中,我们将贯彻落实党的二十大报告中有关加快建设农业强国的内涵要义,进一步坚定文化自信,紧跟数字时代,紧盯农业科技发展前沿,打造期刊出版融合发展新模式,坚持“内容为王”,刊发更多原创性、引领性优异成果,以繁荣学术研究为己任,促进《云南农业大学学报》高质量发展,为不断提升国家文化软实力作出新的贡献。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈