留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选2020年度中国高校百佳科技期刊

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2020年12月5—8日,中国高校科技期刊研究会第24次年会在重庆召开。会议期间发布了“2020年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊”遴选结果,《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选“2020年度中国高校百佳科技期刊”。此次云南省共有两种期刊入选“百佳科技期刊”:《云南大学学报(自然科学版)》、《云南农业大学学报(自然科学)》。


“中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊”由中国高校科技期刊研究会组织评选,每两年评定一次,旨在坚持正确的出版导向,不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中的作用及其质量做出客观、全面的评价,以树立榜样、明确方向,促进高校科技期刊健康发展。此次遴选在中国高校1300余种科技学术期刊中择优选拔,基于北大核心数据、CSCD数据、科技核心数据、知网学术评价数据、万方扩刊版数据、中信所精品科技期刊和百杰期刊、知网国际影响力数据等第三方客观数据,经过加权计算得到最终遴选结果。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈