留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选中国科技核心期刊

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2020年12月29日,2020年度“中国科技论文统计结果发布会”采取线上会议的形式召开。会议发布了“2020年中国科技论文统计结果”“2020年中国科技核心期刊目录”和“2020年第5届中国精品科技期刊目录”,《云南农业大学学报(自然科学)》继续入选“2020年中国科技核心期刊目录(自然科学卷)”。

自1987年以来,中国科学技术信息研究所承担“中国科技论文统计与分析”工作,每年定期公布中国科技论文产出整体分析报告,并在此基础上拓展到对中国在科技期刊、专利产出、学术图书出版等领域情况的统计分析,相关宏观统计数据编入国家统计局和国家科学技术部编制的《中国科技统计年鉴》,统计和分析研究成果被科技管理部门和学术界广泛关注和应用。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈