留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《云南农业大学学报》荣获2022年度“西牛计划”之“精品中文科技期刊”

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

  2022年8月16日至19日,第9届西部科技期刊发展论坛暨第26届京津沪渝科技期刊主编/社长研讨会在山西太原隆重召开,来自全国20余个省(自治区、直辖市)500余名期刊同仁,以“线下线上”方式,围绕“建设一流期刊 推动深度融合 服务科技创新”主题开展交流。大会特邀中国科学技术协会科学技术创新部部长刘兴平,中国期刊协会副会长、中宣部传媒监管局原局长、原国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军,中共重庆市委宣传部二级巡视员温相勇等8位专家作了主题报告。在开幕式环节举办了2022年度“西牛计划”入选项目发布仪式,共颁发了“西牛计划”之“精品中文科技期刊、优秀中文科技期刊、优秀创新平台、精品英文科技期刊、优秀编辑学论著”5个项目。《云南农业大学学报》荣获2022年度“西牛计划”之“精品中文科技期刊”


        本刊继2021年入选首届“西牛奖”之“十佳优秀中文期刊”后获此殊荣,得益于主管、主办单位和各级领导的大力支持,得益于本刊编委、审稿专家的鼎力帮助,得益于广大作者和读者的支持和鼓励。在此,本刊编辑部全体同仁,谨向本刊的各级领导、全体编委、审稿专家和广大作者、读者表示衷心感谢。我们将继续贯彻习近平总书记在科学家座谈会上“办好一流学术期刊和各类学术平台,加强国内国际学术交流”的重要讲话精神,不断增强编辑出版能力,提高编辑出版质量,提升学术影响力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈