留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

喜报:《云南农业大学学报(社会科学)》影响因子突破“1.0”大关

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

        中国知网近期发布《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学· 2021版)》显示,《云南农业大学学报(社会科学)》2020年的复合影响因子大幅提升,达到1.087,突破“1.0”大关,比2019年的0.775增加了40.25%。在全国被收录的626种人文社科期刊中排第164位。

       《云南农业大学学报(社会科学)》2007年创刊以来,严把学术质量与编辑质量关,通过精心的组织和策划不断提升学报层次和水平,在栏目设置、选题策划、约稿组稿、编稿审稿、评价推介等方面不断改革创新,形成自身特色,影响力大幅提升,各项评价指标不断攀升。此次期刊复合影响因子突破“1.0”大关,充分体现了学报的学术质量和办刊水平又上了一个新的台阶。

        《云南农业大学学报》编辑部对长期以来关心和支持学报的广大读者、作者和专家表示衷心的感谢!在今后的工作中,我们将以“突出特色,提升质量,注重服务”为宗旨,以繁荣学术研究、传播科研成果为已任,努力实现学报办刊质量和服务水平不断提升,回报广大读者、作者和专家的支持和厚爱!

 

 

                                         《云南农业大学学报》编辑部


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈