• 中国科学引文数据库(CSCD)核心源刊
  • 中文核心期刊
  • 中国农林核心期刊(A类)
  • 中国科技核心期刊
  • 中国高校百佳科技期刊

《云南农业大学学报(自然科学)》荣获 “2021年度中国农业期刊精品期刊”

  • 分享到:

近日,2021年中国农业期刊学术年会在郑州举办,会议就“新时代中国农业期刊的创新发展路径”这一主题展开了广泛深入的学习交流,同时公布了中国农业期刊网年度评优结果。《云南农业大学学报(自然科学)》荣获“2021年度中国农业期刊精品期刊”,学报编辑部何謦成同志荣获“2021年度中国农业期刊优秀青年人才”。

中国农业期刊网(http://www.agric-journal.com)是由国内农业权威期刊发起,覆盖全国近500种涉农期刊的公益性平台,旨在响应习近平总书记号召,实现农业期刊集成发展及刊网融合,服务我国“三农”的科研创新及科学普及,服务国家乡村振兴战略实施。





《云南农业大学学报(自然科学)》始终坚持正确的出版导向,依托学校在农业资源利用、农业水土工程、畜牧学、植物病理学、作物遗传育种和农业昆虫与害虫防治等领域的学科优势,聚焦国内外学科发展前沿,建设学术期刊新媒体融合传播平台,努力创新学术成果的传播方式,不断提升刊物的影响力和贡献力。目前,《云南农业大学学报(自然科学)》是《中国科学引文数据库》(CSCD)核心库期刊、中文核心期刊、中国科技核心期刊和中国农林核心期刊(A类)。




扫一扫

关注我们

扫一扫

手机阅读

  • 版权所有 © 云南农业大学学报编辑部
  • 地址: 云南昆明黑金路95号云南农业大学成教楼108室 邮政编码: 650201
  • 电话: 0871-65227711 E-mail: ynauzkxb@foxmail.com

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发  技术支持: info@rhhz.net 百度统计