云南农业大学学报(自然科学)
                首 页    期刊介绍        编 委 会        期刊订阅        下载中心        留言板        联系我们        English
云南农业大学学报(自然科学)
         作者投稿
         作者查稿
         投稿须知
         论文模板
         作者承诺书
         著作权声明
         最新录用
         当期目录
         下期目录
         论文检索
         过刊浏览
         论文下载排行
         摘要点击排行
         Email Alert
         RSS
 
高级检索
学报自科版微信公众号:ynauzkxb
新闻公告  
 

《云南农业大学学报》编辑部严正声明

近日,常有不法分子冒充一些学术期刊的名义,仿冒搭建钓鱼网站,向作者约稿或发送收取版面费信息。我学报编辑部在此严正声明,我刊从未以任何名义委托任何中介机构或个人代理进行有关稿件征集、录用和收费事宜。其他任何中介机构或个人所进行的征稿、稿件录用和收费行为,均是盗用我学报编辑部名义进行的违法行为!

为防广大作者上当受骗,本编辑部敬告各位专家、作者和读者:

一、《云南农业大学学报》(双月刊,ISSN 1004-390X)是以云南农业大学名义公开对外发行的学术研究刊物,是中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国农业科学核心期刊。学报网页是隶属于云南农业大学http://www.ynau.edu.cn/ 学校主页之下的一个二级网页。凡给云南农业大学学报投稿的作者,务请登录云南农业大学学报正规网站(http://xb.ynau.edu.cn/)注册后投稿。  

二、《云南农业大学学报》严格实行网上查新核实制和三级审稿制度,对拟采用的稿件均由编辑部人员与作者本人联系沟通并确认。凡给云南农业大学学报邮汇审稿费和版面费的作者,务必认准我刊唯一收款地址,具体地址如下:

地址:云南昆明黑金路95号云南农业大学学报编辑部

名称:云南农业大学学报编辑部

邮编:650201

若需转账付款,请联系我刊编辑部办公室李燕宁老师(0871-65227503)。

三、为保证作者投稿和稿件发表的合法权益,现郑重提醒广大投稿者,切勿轻信此类诈骗信息,以免上当受骗。投稿请以我学报编辑部发布的投稿和联系方式为准。希望广大作者在接到此类信息后,与我学报编辑部及时联系。各位作者凡收到收费信息,请拨打学报编辑部电话询问。编辑部办公电话如下:

    编辑部办公室:0871-65227503

    自然科学编辑室:0871-65227711

    社会科学编辑室:0871-65227596

    云南农业大学学报热情欢迎您的来稿,感谢广大作者、读者一如既往的关注和支持!

                                               

云南农业大学学报编辑部

2015515

 
版权所有 © 云南农业大学学报(自然科学)编辑部
地址:云南昆明黑金路95号云南农业大学 邮政编码:650201
电话:0871-65227711 传真:0871-65229890 E-mail:ynauzkxb@foxmail.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn