云南农业大学学报(自然科学)
                首 页    期刊介绍        编 委 会        期刊订阅        下载中心        留言板        联系我们        English
云南农业大学学报(自然科学)
         作者投稿
         作者查稿
         投稿须知
         论文模板
         作者承诺书
         著作权声明
         最新录用
         当期目录
         下期目录
         论文检索
         过刊浏览
         论文下载排行
         摘要点击排行
         Email Alert
         RSS
 
高级检索
学报自科版微信公众号:ynauzkxb
期刊介绍  
 
 

 

云南农业大学学报开通微信系统平台

        2015年云南农业大学学报推出了独立的微信服务平台,实现在移动端阅读和下载期刊全文、稿件查询、接收审稿邀请和浏览期刊简介、学报新闻公告等功能,并不定期的向关注者推送有关科技论文写作、编辑部动态、科研进展等内容,拉近编辑部与作者、读者和审稿专家的距离。

 

 

微学报精选

 

本期亮点:刊出论文正式推行结构式摘要 (2017-06-16)

 

本期亮点:庆祝我刊首次入选中国科学引文数据库(CSCD)核心库来源期刊 (2017-06-16)

 

喜报:我刊荣获2015年度“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖! (2017-04-07)

 

2017首秀 ——  编辑部里的荷塘月色  (内附美图视频)  (2017-04-06)

 

年报│Q1、Q2、Q3、Q4分区,《云南农业大学学报(自然科学)》被分在……  (2017-02-24)

 

涨了!《中国学术期刊影响因子年报(2016)》发布我刊数据!  (2016-12-06)

 

★ 学报30年 ★ 农业期刊创新·发展·融合论坛暨《云南农业大学学报》创刊30周年学术研讨会圆满举行!  (2016-11-24)

 

我刊入选2016年度中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊  (2016-09-27)

 

我刊微信公众号“原创保护”和“留言”功能正式开通!  (2016-07-30)

 

【专题·编辑部的故事②】登得了舞台,上得了球场 (2016-06-28)

 

【专题·编辑部的故事①】握得了笔杆,登得了舞台(内有精彩视频)  (2016-06-07)

 

【专题·毕业&论文①】准毕业生,你的“出门条”拿到手了吗?  (2016-05-18)

 

【专题·综述①】谨慎收稿,严格审稿 (2016-03-17)

 

【专题·综述②】如何写综述 (2016-03-17)

  

【警惕】高仿论文录用通知&交费通知来袭 (2015-11-02)

 
版权所有 © 云南农业大学学报(自然科学)编辑部
地址:云南昆明黑金路95号云南农业大学 邮政编码:650201
电话:0871-65227711 传真:0871-65229890 E-mail:ynauzkxb@foxmail.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn